я бы вышла но нельзя

я бы вышла за тебя,
но мне увы нельзя,
я могу тебя любить,
верной тоже могу быть,
жить с тобою временами,
обнимать тебя часами,
помогать тебе во всем,
поддержать, побыть плечем,
и смотреть в твои глаза,
но тонуть мне в них нельзя,
хотя поздно - утонула,
глубоко уже нырнула
и запуталась в сетях,
 что ж бывает даже так.
только помни что нельзя
выходить мне за тебя...


Рецензии