Мне имя дождь я рождена в дожде...

Мне имя дождь – я рождена в дожде,
Который в День рождения идёт.
Ведь это символично – на земле
В один и тот же день дождь идёт.
Быть может, небеса то плачут обо мне
Иль Ангел мне знак свой подаёт,
Что с чем связать,
Неведомо то мне,
Но в один и тот же день
Для меня в День рождения дождь идёт.


Рецензии