Иллюзия

Разрушены храмы,
Порушены души.
Порой умираем
В словах от удушья.
Иллюзия мира,
Иллюзия солнца-
Лучами златыми-
Бьётся в оконце.
Всё понимаешь,
Молчишь без оглядки,
Ночами играешь опять
С кем- то в прятки.
Ладаном пахнет,
Сиренью, весной.
Кто- то стоит
За плечами судьбой.

23.0.2. 2019

11.56.


Рецензии