От боли действительно люди летают...

От боли действительно люди летают,
Порою надежду, быть может, теряют,
А я только крепла тогда.
Пусть было мне больно, я даже довольна,
Что крепость росла моя.
Ведь люди наивные мерились силой,
Которой тогда им вряд ли хватило,
А мудрость им вовсе была не дана,
И слабые люди, что рядом стояли,
Спокойно все это они созерцали,
Не зная добра.
Наивные люди мерились силой,
Которой им вряд ли тогда бы хватило.


Рецензии