Мой любимый мужчина

Мой любимый мужчина!
Поздравляю тебя дорогой!
Будет чистым пусть небо
каждый день
над твоей головой!
Будь здоровым и сильным
как пожатие крепкое рук!
Настоящий мужчина,
самый лучший 
и преданный друг!
Ты надёжный и верный,
оставайся всегда ты таким!
Очень добрым и нежным,
самым близким, 
и самым родным!
Мой герой и мой рыцарь
я тобою горжусь милый мой!
Я тебя повстречала
и теперь мне не нужен
другой!
Я всегда буду рядом
помогу, поддержу,
обогрею.
Все сомнения вмиг
словно пепел 
по ветру развею.
Этот день - только повод,
чтоб сказать, 
как тебя я люблю!
Если вдруг заболеешь,
я любовью своей исцелю.
Я с тобой лишь узнала,
что значит - счастливобю быть.
Лишь тебе я хочу
жизнь и душу свою
посвятить...

23.02.2019


Рецензии