Мои итоги 2018 года

1. О жизни.
  Пережить бы эту тяжелую зиму!

2. О сайте.

  Внимательно смотрю на добавление моей страницы в избраное.
  Меня поняли и добавляют редко.

3. О конкурсах.
  Продолжаю участвовать во внестихирных конкурсах.

  На сайте вернулась на те конкурсы, с которых начинала много лет назад.


4. О книге.
 Делаю свою вторую книгу. Там будут только стихи.


 Вот такой мой отчёт за год.


23.02.2019
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.