Простая деревенская бабулька...

Простая деревенская бабулька
Качала детскую мою маленькую люльку.
Она была не бабушкой родной,
А лишь соседкой, жившей через двор,
Стара и безмерно добра,
Когда просыпалась, меня на руки брала,
Кормила и сказки читала,
Порою со мною играла.
Война и нужда – всё застала она,
Работа в колхозе, большая семья.
Но люди любили людей
И нянчили даже соседских детей


Рецензии