И снова серый вечер наступает

И снова серый вечер наступает,
И дом наполнен грустной тишиной.
А всё равно душа не унывает,
Ведь Ты со мной!

Моя молитва как-то безответно
Зависла где-то там за синевой,
Но Ты ответишь- верю в день заветный-
Ведь Ты со мной!

Звонки и письма- с этим жизнь нарядней,
А посетивший – это друг родной.
И всё ж тому нет ничего отрадней,
Что Ты со мной!

Пройдут однажды дни, что Ты отмерил,
Мне будет хорошо идти домой-
Мой дух увидит то, во что он верил,
Что Ты со мной!

Февраль 2007 год


Рецензии