Когда человек умирает...

Когда человек умирает,
Порой он тепло оставляет
Всем людям, общавшимся с ним.
Порою тепло не заметно
И может, не сразу приметно,
С годами оценишь то счастье,
Что видел таких ты людей.
Они, словно солнце, приходят,
И горести с ними уходят,
Ведь солнце, которое светит,
Не требует что-то взамен.
Как хочется быть человеком
И обладать теплотой и светом,
Чтоб жить без обмана и грусти,
Насмешек, ухмылок людей.


Рецензии