Нельзя возвращаться

Я не знаю, что будет потом,
Но в нелепой надежде на счастье
Я себя потеряла. Фантом
Разрывающей боли причастен

К возникающей вдруг пустоте,
Сотканной из фальшивых улыбок.
А вокруг - всё не те и не те
И мираж ожидания зыбок.

Я пройду до конца этот путь,
Ведь в нелепой надежде на счастье
Мне уже невозможно свернуть
И обратно нельзя возвращаться.


Рецензии