Делайте больше Вы добро...

Делайте больше Вы добро,
Всё тленно в этом бренном мире,
От Вас ведь не останется здесь ничего,
Лишь в лучшем случае, быть может,
Память ближних.
Насколько хрупок человек
И грань тонка меж двух миров.
Старайтесь делать Вы добро
И тем продлите жизненный свой срок.


Рецензии