Мудрости много не бывает...

Мудрости много не бывает,
Вся жизнь интеллектуальная игра.
Сначала в садик, школу мы играем,
Потом учиться нам профессии пора,
А позже начинаешь эти знанья
Ты в своей жизни применять,
Жить в обществе, пускай не в очень
складном,
И уже мудро надо поступать.
Без мудрости нельзя принять решенье
Иль здраво что-то оценить,
Но много изощрённости на свете,
Поэтому, чтоб мудро поступить,
Идя по жизни, копим знания эти,
Чтоб в нужный час смогли их применить.


Рецензии