Чем и как живёт семья...

Чем и как живёт семья,
Ребёнок Вам расскажет не тая.
Всё черпает он из семьи своей –
Заботу, быт и отношения людей.
Впитает это, словно губка, он,
Потом использует совет или приём,
Который дал ему отец,
Взрослеет с этим, вырастает, наконец,
И практикует он на людях то,
Чему учили с малых лет его.
И сразу видно, чем жила семья,
Ценили что и что стояло во главе угла.
Воспитывайте так детей своих,
Чтоб не пришлось оправдываться Вам
за них.


Рецензии