Острова топили Вы на Ангаре...

Острова топили Вы на Ангаре.
Зачистка территорий – это ад же на земле.
Вы жгли дома, могилы и кресты,
Хотели всё стереть с лица земли,
Чтоб не было того, кто жил до нас,
И не было того, кто живёт сейчас,
А многие потомки и не будут знать,
Что здесь была земля и жизнь текла своя.
Как страшно, что ничего уж не вернуть,
Страшнее то, что землям до сих пор
приходится тонуть.


Рецензии