Николай наш Угодник ты родной...

Николай – наш Угодник ты родной.
Испокон веков семья моя жила с тобой,
Всегда ты помощь подавал
И просьбы ты молитвой исполнял
Живу сейчас и я с тобой,
Любимый ты и мой святой.
Ты видишь всё, и весь наш род
Земной поклон свой в Благодарность
тебе шлёт.


Рецензии