358 Страшный дядька из колодца

Стишок в стиле "сюрр" по постулатам Андре Бретона.
(Автоматическое письмо и т. д.)
*****************************

Страшный дядька из колодца.

 
Тише шёпота крадётся
Страшный дядька из колодца.
Он продрог и очень хочет
Быть супружником, как кочет
С новой парочкой курей,-
И влюбляться побыстрей!
Выпивать, конечно с ними,
Не какой-то хмель из химий,
А напиться от души,
Чтобы стали хороши
От домашней самогонки,
Ножки курочек на пшёнке!
Страшный дядька, очень тихий,
Он ловил в колодце миги -
Ждал ведёрка, в смысле чуда:
Всё же вылезти оттуда.
Чтобы куриц отлюбить,
И на воле щедро пить!

Он один сидел два года,
Сверху, разная погода,
Квохты куриц, запах хмеля,
Пережил два сильных селя
Из коровьего навоза -
Эта жизненная проза.
Дядю сделала маньяком,
Загонял несушек с гаком
Он до жарки и потом
Пил хозяйский самогон.
Тать, маньяк и инородец
Вновь залез в родной колодец!
Потому что из подвала,
Звуки дяде подавала,
Незаконная жена,
Дядька булькал ей со дна,
Эхом гулким из колодца:
"Не возьмёшь, мужик не гнётся"!


              23.02.2019 - 12.11.2023
                358


Рецензии