Люди, надевшие себе короны сами...

Люди, надевшие себе короны сами,
Смешно Вы смотритесь со стороны.
Вы не стали королевами или королями,
А лишь подняли вверх свои носы.
Что видите вверху или к чему стремитесь
С высоты величия Вы своего?
Идя, Вы ту корону мысленно несёте,
Не видя под ногами своей жизни ничего.
Попробуйте на мир Вы лучше оглянуться,
Что много, много проще Вас,
А та корона, что надели сами,
Сжимает мозг, который уже давно иссяк.


Рецензии