Как хорошо, что есть, что вспомнить!

Как хорошо, что есть, что вспомнить:
Рождение ребёнка и первая любовь,
Вручение и аттестата, и диплома.
Всё память драгоценная напомнит вновь!

Как хорошо, что есть, что вспомнить:
Друзья армейские... Ведь в памяти всё живо!
Все говорят: "Былое ворошить не стоит".
Но наша память помнит, память не ленива.

Как хорошо, что есть, что вспомнить!
Мы в прошлое своё уходим далеко:
Родители за ручку держат... ещё оба.
Воспоминания даются нелегко.


Рецензии