Международный день счастья

          (Шутка)
Жена:
- Уже Восьмое Марта
Давно, мне кажется, прошло.
Опять цветы. Чья кредиткарта
Такое выдержит число?
-Эх, если было в моей власти,
Носил цветы бы в день любой!
Сегодня День всеобщий счастья
(А ты моё) и, значит, твой.
21.02.2019 г.


Рецензии