Анафора любви

Любовь как маяк, она путь освещает,
Любовь заставляет сердца биться чаще,
Любовь нести счастье двоим обещает
Любовь так проста, но, к тому же, изящна.

Я искала её в твоих карих глазах,
Я искала тепла в твоём голосе,
Я искала уюта в твоих волосах,
Сосчитав на лице твоём полосы.

Три дня по пятам за тобою ходила,
Три месяца лишь о тебе все мечты,
Три песни уже о тебе сочинила,
Три недели мне снишься один только ты.

Мы с тобою остались по разные стороны,
Мы с тобой не найдём больше счастья вдвоём,
Мы с тобой, как две птицы - большие два ворона,
Улетим и забудемся горестным сном.

23.02.19


Рецензии