Нельзя женщин не любить!

Вам мужчины присказка моя-
Любите женщин,милые мужчины.
Желательно свою,а не чужую-
Чужая будет вечно не твоя.

Полюбить женщину не сложно-
Если она ещё собою хороша.
Но будьте с нею осторожным-
Очень уж бывает обидчива она.
Не жалейте слов ей нежных-
Большую роль играет похвала.

Свою ж целуйте,лелейте,любите-
Даже на руках иногда носите.
Перед встречей с ней не пейте-
От любви своей будьте веселей.

Любите в непогоду и в погоду;
И всегда будьте готовы-
Сказать спасибо большое Богу,
Что такое счастье к вам пришло.

Любите,обожайте,сил не жалейте,
Любите всю её ну,как и себя.
Нельзя любить лишь на половину-
Чтобы всего она любила и тебя.

Желанным будь и очень нужным-
Пиши стихи ей и песни пой.
Но докажи своей любовью,
Что она давно любима уж тобой.
И будет светить вам доброе солнце,
И мирное небо у вас над головой!


Рецензии