всадник

    "Я совершил преступление своё,
     Сталь топора никогда не сжимая в руке-
     Ранил упрёками сердце её..."
              Александр Иванов

Стыдливая рука
Призрачной преградой
Затмила облака:
Не надо.
Прижал лицо к груди:
Здесь ты отдохнёшь...
-Иди,-
Умирал с ней дождь,
Размазывая грим
По трепетным чертам.
Остаюсь твоим
И там...


Рецензии