Детское

Конечно же, конечно,
Конечно же вдвоем
Намного веселее
Мы песенки поем!

И мой любимый внучек
С бабушкой вдвоем
Подыскивает ключик
Открыть тот белкин дом.

У белочки орешки,
Много серебра!
Зимнии припасы
Всякого добра!


Рецензии