Моя девочка

Верь себе, моя девочка, верь и во все паруса плыви.
Знаешь все про удачу, правду и время своей любви
Ты же трогаешь сердцем. Ветер дует Вода терпеливо течет
Что то новое близко. Торопится, светит, растет
Ты же смотришь с надеждой, рождаются сны и миры
Ты сама написала код и правила этой  игры
Если хочешь, случится любой невозможный восход
Очень скоро весна молодая к тебе, моя радость, придёт.


Рецензии