Я помню день...

Я помню день – истерзанный тобой,
Когда  любовь  мою  терзая,
Стремился,  улыбаясь ты к другой,
Меня оставил кровью истекая…

Я, как могла – старалась стойкой быть,
Но горечь, что с души текла рекой,
Мне не давала дух перевести,
Текла из глаз горючею слезой…

Прошло то время, но года не лечат,
А грузом тяжким давят все сильней…
Порок измен и время не излечит,
С израненной  душой, жить стало все  трудней...
               
Ах, если только знать той жизни срок
И как суметь судьбу свою исправить…
Вернуться в прошлое  - ну, хоть один разок,
И по местам,  как надо все расставить…

Бывает в жизни темной полоса,
И светлую ждем мы с нетерпением,
Но жаль, что реже мы по ней идем,
Надеемся на Господа - спасение...

А он как будто нас не замечает,
Все чаще испытания дает,
И этим самым веру укрепляет,
Что есть ОН и этим знак свой подает.

 


Рецензии
Как всё знакомо!

Наталья Майорова3   23.02.2019 14:16     Заявить о нарушении