Я по тебе скучаю

                Гаснет в утреннем небе звезда,-
                Это я по тебе скучаю,
                и опять на ресницах слеза,
                но дороги к тебе я не знаю.


                Желтый лист, опадая кружится,-
                Это я по тебе скучаю.
                Ты моя золотая жар-птица,
                но дороги к тебе я не знаю.


                Стынут белые астры в саду,-
                Это я по тебе скучаю
                Лишь тобою живу и дышу,
                Но дороги к тебе я не знаю.


                Вновь летят на закат журавли
                Я их с болью в душе провожаю,-
                Сколько лет, сколько зим позади,
                А дороги к тебе я не знаю...
 


Рецензии