Расставание

В лесу нам не хотелось в город,
трамвайный звон стоял в ушах
и неизбежный мятный холод
внушал и сеял жалкий страх...

Прощальный вечер...Взгляд твой чистый...
и пахли волосы сосной,
и были ландыши душисты,
и мы - прощались под луной...

    1959г.


Рецензии
Это ландыши все виноваты...

Василий Меншиков   05.03.2019 16:14     Заявить о нарушении