Моему Солнышку

Ты, - мой цвет черёмухи!
Белый, в голубом....
Яркой зорьки всполохи,
Солнышко кругом...
Ты, - души сияние,
Нежная мечта...
В пику расстояниям,
Счастья теплота!
Л Ц Янечка.
Счастливого дня!


Рецензии