сильнее стыда

Дождём изрешетило
Лес,о латы бился.
Спотыкался рыцарь
У феиной могилы:
Спой во мраке,Дева,
Расскажи напевом,
Как боль и зной разлуки
В объятьях лечат руки,
Как тело обезволило...
Душа,смиренно-голая,
Изнеживала пальцы.
А я стеснялся...


Рецензии