Суп

Суп острый из фальши. Зловоние носков.
Я счастлив был раньше. Теперь не готов.
Теперь я постарше. И знатный улов.
Из окон подальше
Попасть бы плевком.
Мне блюдо то, Ваше
Морщиной на лбу,
Чисты все, как сажа
Втираясь в мольбу.
Ожоги и язвы—
Талант, мастерство,
Убожество разве?
Скорей, божество!
Исчадия правды,
Поклонники лжи,
Не ставьте преграды
Для доли души.
Себя размножая,
Ищите приют
На уровне рая,
Ни здесь, и не тут,,,


Рецензии