Живу мгновением

Ночь за окном тоску не знает,
Что каждым утром ждёт меня…
Любовь дорог не выбирает,
Судьбой счастливою маня.

Ты мне опять приснился, милый!
Такой далёкий и родной…
Но только где найти мне силы,
Не встретить утро со слезой!?

В коротком сне тебя целую
И мы под звёздами одни.
Мечту хрустальную, живую
Встречают радостные дни.

Во сне встречаемся с тобою –
Печаль немая наяву…
Любовь обижена судьбою,
Но я мгновением живу!


Рецензии