бабушке, любимой

Так много всего есть тебе рассказать...
Я пришла , как только время появилось,
Снова жизнь моя по кругу закрутилась,
Так хочу сейчас тебя обнять.

Бабушка моя , я так скучаю,
Ты прости , что высохла земля,
Я слезами щёки поливаю,
Вспоминая каждый раз тебя.

Видишь ничего не изменилось,
Та же плакса, время не поможет,
Где брала ты столько сил и смелости?
Мне бы хоть немного быть такой же .

О судьбе своей мне стыдно говорить ,
Ты сама всё видишь с высоты ,
Счастья нет, мне некого винить,
Все мечты твои рассыпала, прости .

Пацаны растут и есть семья,
Жизнь идёт , но всё не как у всех,
Чистый ангел мой , веди меня,
Как же нужен был мне твой совет !

Глажу землю, как когда то волосы,
Жаль твою науку не внимала ,
До чего ж бываем глупы смолоду ,
Твои руки я б не отпускала.

Без тебя рассветы просыпаются,
И всё так же кружится земля,
Но так горько в сердце кровь сжимается,
И в скорбной бесконечности душа .

Спи любимая , моя душа бунтарка ,
Приклонила от родных тебе букеты ,
Хрупкой свечечкой горело сердце яркое,
Самой мудрой женщины на свете.


Рецензии