В конечном счете сила в терпении

В конечном счете
Сила в терпении,
В умении выждать момент.

На пик взойдете
Курсом стремления.
Настойчивость - ваш инструмент.

Вперед идите
Мимо сомнения
По трассе упорства без спеха

И завершите
Путь к достижению
Поставленной цели, к успеху.

В конечном счете
Сила в терпении.
(7.08.2018)


Рецензии
Валерия, интересная картинка и размышления на эту тему... Возможно, так и есть.
С уважением,

Алевтина Уварова   02.12.2019 09:05     Заявить о нарушении