Праздничный расстегайчик

в белоснежных латах рыцарь
23 февраля
снег на солнышке искрицца
мать невестицца земля

сын отец супруг мужчина
будь счастливым в праздник твой
знать не знать тебе кручины
хиломудия и войн


Рецензии