Как у всех

Было все как у всех:
    И разлуки, и встречи,
Слезы, плач,
    Были радости,смех.
Засыпали в траве
    И с рассветом вставали,
Говорили вокруг,
    Что имею успех.
Так бежала весна
    С щебетанием птиц,
Возвращалась зима
    Желтогрудой синицей,
Порыжевшая пала листва-
    Не прислал ты даже страницы.
Я письмо напишу,
    Но тебе не отправлю-
Не прочтешь ты ни строчки,
    Что по-прежнему жду.
Пусть останутся в нем
    Восклицания, точки,
Пусть расскажет рассвет,
    Что тобой дорожу.


Рецензии