***

ты знаешь, милый, хочу с тобой дитя;
девченку милую со светлю косой,
глазами цвета василька...
что бы улыбки нам дарила - радость, смех...
что б хвостики, и бант большой-большой!
за щеку тебя трогала рукой,
с улыбкой говорила нежно "па!"
учила с нами новые слова.
хотела бы я дочку от тебя...
впервые говорю эти слова.
впервые я осознано прошу,
и неба благосклонности молю...


Рецензии