Любимому Гуру от имени учениц...

Мы девчонки озорные,
Молодые,шухарные!
Поздравляем Вас любя
С 23 февраля!
И желаем всей душой
Быть всегда самим собой!
Мудрым,любящим,весёлым
И красивым, и здоровым!
Чтоб всегда счастливым был
Зная, - есть надёжный тыл!
Все танцуют и поют
Создадут всегда уют!
Плюшки быстро испекут
Чай с бадьянчиком нальют!
Полон Ваш гарем любви
Начудить готовы мы!
Ножки вымоем, умоем,
Новым жёнам дверь откроем
Мы и им чайку нальём
Обещаем... - Не побьём!
Ну ,а если что,...то , в раз ...
Стоматолог есть у нас !
Боевые мы девчушки
Ваши милые подружки!
Очень любим Вас Сэнсэй ,
Чудодей и наш Добрей!
И поэтому желаем
Жить в любви! И обещаем:
Все как бабочки порхать,
От беды оберегать,
Целовать и обнимать
И чудить, и вытворять,
Хохотать ,и развлекать,
Радовать и баловать!!!


Рецензии