За окном притихла ночка...

За окном притихла ночка.
И моя уснула дочка.
Дремлет муж, и сын уснул,
Месяц свет в окно плеснул.
Только мне одной не спится,
Мелкий дождь в окно стучится,
Тихо льёт слезинки он
На деревья, на газон.
Подойду-ка я к окошку,
Поболтаю с ним немножко,
Может он меня услышит?
А шум дождя всё тише-тише...


Рецензии