Командировка

Куда ехать - непонятно.Хоть сказали что ли внятно.Что,на чём,когда обратно.Вообщем это неприятно.А что делать?Нет ответа - ни ответа,ни привета.Собирать теперь манатки да с конторой играть в прятки.Потому как у конторы руководство как сапёры - всё по-тихому обставят,да по кабинетам свалят.Ну и хрен бы с ними,ладно - съезжу я туда-обратно.Эх контора - волков свора,хер на всех кладёшь ты снова.Куда хочешь - отправляешь тех,кого в лицо не знаешь.Есть конечно в одиночной в даль поездке очень срочной жизни сей момент приятный,когда вечером обратно возвратясь с командировки не теряя всё ж сноровки уезжаешь их конторы,чтобы вообщем совсем скоро утром ранним возвратиться,целый день чтобы трудиться.


Рецензии