С Праздником 23 февраля! частушки

Сочинила  я частушки с 23 февраля,
Потому что, потому что
Без мужчин нам жить нельзя!
Ух ты, ах ты - мужики гиганты!

Даже в первобытном строе
Мужики ходили строем,
Мамонтов дубиной били
И конечно победили!
Ух ты, ах ты - мужики гиганты!

А потом пошла война-
Стрел и копьев до хрена!,
Воевали, погибали,
Ну а женщины их ждали!
Ух ты, ах ты - мужики гиганты!

Автоматы, пулемёты,
Танки и ракеты,
Самолёты и подлодки-
Кто придумал это?
Ух ты, ах ты - мужики гиганты!

А теперь мы мужика
Чаще видим у ПК,
Защищает виртуально,
Ну а ест, вполне реально!
Ух ты, ах ты - мужики гиганты!


Рецензии