НеоПацефист

Я не служил в войсках!!! Не стоит поздравлений!
Вы не по адресу ко мне
пришли сюда!
Честь у виска не отдавал, грудь не поленом!
И орден мужества на солнце не зиял...

Я знаю скажите: ведь это всё не важно!
Мужчина в доме вроде как Защитник!

Да, я защитник в доме без сомнения
Но не отечества, а самого себя!

Тогда и женщины! Вас с 23-м!
Защитницы уюта и тепла!!!
8 марта скоро тоже встретим
И пожелаем вам самих себя!

Вы возразите: может быть когда-то?
Ты защитишь - так вот тебе аванс!
А я отвечу: очень больно надо
Кредитов мне хватает и без вас!

Давайте лучше чествовать военных!
Они трудились наш покой хроня!
Я не из тех кто думает и верит,
О бесполезности военного труда!

Ну а меня, прошу не поздравляйте!
Хоть я конечно и не поцефист;
Надеюсь, день тот ни когда не станет
Когда придёться слушать пули свист!!!


Рецензии