Холодое сердце

Холодое сердце,
Что бьется и ранит,
И не понимает
Что в жизни теряет так много
Взамен всех полученных благ.

Иная энергия,
Нео волна,
Что размыла и чувства,
Ведет в никуда,
Где есть вроде бы все,
Но не это оно,
Все не то, не твое
И найти не дано.

Непохожие ценности,
Взгляды на жизнь,
Кто стремглав мчится вверх,
Растолкав чуть не всех,
Кто свободно шагает,
Цену жизни сей знает,
Наслаждается ею,
Никуда не спешит.

Мы все так непохожи,
Может в чем то и схожи,
Кто кому где поможет?
Что ценней, что дороже,
Помним ли кто мы есть?
Может помнить негоже?


Рецензии