Силён не тот...

Силён не тот, кто хвастается силой,
умен не тот, кто хвалится умом.
Красив не тот, кто с внешностью красивой -
душой красивой был он обделён.

Как правило, что тихий - самый сильный
и он спокойствием с рождения награждён.
И победит, конечно, терпеливый,
Не осуждающий - не будет осуждён...
                Инна Якуш


Рецензии