С праздником, мужчины

Всех, кто присягу принимал,
Кто автомат в руках держал,
Кто носил шинель в «скатку»,
Кто помнит зимнюю палатку,
Кто в атаку за танком бежал
И. глотая дым, УРА кричал,
Кто на воде и под водой
В готовности был боевой,
Кто выше облаков летает
И покой наш охраняет ,
ВСЕХ, кого знаю и не знаю
С днём Армии поздравляю!


Рецензии