Патриот

Живу в стране
Где больше,денги ценят.
Где говорят-Ты будеш жит до ста!
А мне смешно
 Не все вам верят.
Вам положить на нас-пускай растёт казна.
Она для вас растёт
Ни как не для народа.
И наплевать,пустить бы пыль в глаза.
Вы слишком умные
Уроды.
И по таму,так переполнена Москва.
На привозили,чёрт
Пойми откуда.
Из грязи-сразу же в князья!
Дождётесь,вы
Московской бури!
Мы окропим,брусчатку у кремля.
И вот потом,когда нас всех не станет
Поднимица,другая
Целина!
И будете потом
Вы новым,слоем.
Как олигархи
Букенгем клиня.


Рецензии