Хорошая работа

Какой прекрасный день рабочий?Когда в тепле сидишь и сыт,не пашешь целый день до ночи не слушая других обид.Спокойно делаешь работу без криков и других сует,и куча всякого народу не лезет в деловой портрет.Когда бесплатно по субботам не тратишь время на езду,за целый день покроясь пОтом не получая денег мзду.Когда в обед в микроволоновке погреешь вкусную еду и ложкой в кружке помешаешь звонко чаинки,что идут ко дну.Вздремнёшь немного,в интернете посмотришь новости слегка и с расслабоном в туалете доделать все уже дела.Когда с коллегами общение приятно и знают толк они в делах,тогда процесс идёт занятно и беготни нет на парАх.Ещё работать классно очень - когда за весь рабочий день нет раздражения и ночью не снится о работе хрень.Когда хорошую зарплату два раза в месяц точно в срок заплатят - так вот ведь и надо,чтоб не считать копейку впрок!Вообще хорошая работа - там,где спокойно и без нерв,а в воскресенье и в субботу о ней не думаешь совсем!


Рецензии