Друзьям

Я так рада, что вы в моей жизни
Появились внезапно, вдруг.
Я так рада, что с вами знакома
И что каждый из вас мой друг.
Я так рада дарить вам улыбку
И в ответ чудный смех ловить.
Я так рада, безумно рада,
Что вместе с вами дано прожить.

Творить безумства,
Любить, смеяться,
Бежать и петь песни под луной,
Собою быть и не притворяться,
Тянуться рукою за звездой.

Спасибо, друзья, что вы есть на свете,
Спасибо, родные, вам за любовь,
Спасибо ещё раз, за то, что встретила,
Поддержку друг другу окажем вновь.


Рецензии