Три слова

Три слова- старые и добрые слова
Они зажгут огонь и в сердце пламя.
И снова кружится у женщин голова,
Как буд-то в душу капнули лечебного бальзама.

Когда мы слышим их,уходит прочь тоска
И красотой глаза наши сияют.
Готовы им поверить навсегда,
Они уверенностью сердце наполняют.

Три слова и закружит нас весна,
Порывом ветра унося печали.
Нам важно слышать : " Я люблю тебя!"
Чтобы всегда они в душе звучали.


Рецензии