Им радость принёс

У природы с утра очарованный взгляд:
Побелели дома и задумчивый сад.
И вода, превратившись в весенний ледок,
Стала хрупкой и серой на вёрстах дорог.

Карамельный характер сзывает детей,
Вновь избравших простор для весёлых затей.
Не страшны им паденья и лёгкий мороз,
Что, встречаясь с весною, им радость принёс.


Рецензии