Боль

За  эту  "валюту"  здесь  куплено  всё:
Любовь,   целый  мир  и  свобода!
В  центр  мягкого  сердца  вошло  остриё,
Как  дважды  в  остывшую  воду

Входили  влюблённые...  Стоит  понять,
Ошибки  -  лишь  повод  к  работе:
Постичь,   разобраться,   в  итоге  принять
Ресурс,   сердцем  отданный  квоте!

За  эту  "валюту"  здесь  куплено  всё:
Рассвет,   побережье  и  море,
И  очень  похоже  твоё  на  моё
Любовью  вселенское  горе!




         23.02.2019г.


Рецензии
Пронзительно...до слез.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.04.2019 08:59     Заявить о нарушении
Пусть в Вашем трепетном сердце всегда царит Любовь!
С Теплом!

Демирина   29.04.2019 21:43   Заявить о нарушении